Топ 10 производителей строительной техники

Топ 10 производителей строительной техники

Дата: 2019-03-01 |

Представляю вашему вниманию 10 мировых производителей строительной техники. Они производят строительную технику, специально предназначенную для выполнения строительных работ, чаще всего это оборудование для земляных работ.

Caterpillar (США)

Caterpillar Inc - американская корпорация, которая проектирует, разрабатывает, проектирует, производит, продает оборудование, двигатели и технику через всемирную дилерскую сеть. Caterpillar является ведущим производителем строительного и горного оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин. Штаб-квартира Caterpillar находится в Пеории, штат Иллинойс; в январе 2017 года компания объявила о переносе головного офиса в Чикаго.

Комацу (Япония)

Komatsu Ltd - японская многонациональная корпорация, которая производит строительное, горное и военное оборудование, а также промышленное оборудование, такое как прессовые машины, лазеры и термоэлектрические генераторы. Штаб-квартира находится в Минато, Токио, Япония. Корпорация была основана в 1921 году. Во всем мире группа Komatsu состоит из Komatsu Ltd. и 182 других компаний. Komatsu является вторым по величине производителем строительной и карьерной техники после Tata Hitachi Construction Machinery.

Volvo Строительная Техника (Швеция)

Volvo CE - это ключевая международная компания, которая разрабатывает, производит и продает оборудование для строительства и смежных отраслей. Продукция Volvo CE включает в себя различные колесные погрузчики, гидравлические экскаваторы, сочлененные самосвалы, автогрейдеры, уплотнители грунта и асфальта, асфальтоукладчики, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики и фрезерные станки. Штаб-квартира Volvo CE находится в Брюсселе, Бельгия

Hitachi Строительная техника (Япония)

Hitachi Construction Machinery Co. Ltd. - компания по производству строительного оборудования в Японии и компания Hitachi Group. Это первоклассная компания, предоставляющая клиентам по всему миру как мелкое, так и крупногабаритное оборудование для самых разных задач. HCA обеспечивает высочайшее качество своего оборудования, высокую производительность и долговечность при минимальных эксплуатационных затратах.

>

Либхерр (Германия)

Liebherr Group является крупным производителем оборудования в Швейцарии. В его состав входят более 100 компаний, разделенных на десять подразделений: землеройные, горнодобывающие, мобильные краны, башенные краны, морские краны, аэрокосмические и транспортные системы, станки и системы автоматизации, бытовые приборы и компоненты. Численность персонала по всему миру составляет более 42 000 человек, а по состоянию на 2016 год оборот составил 9 009 миллионов евро. К 2007 году это была крупнейшая в мире компания по производству кранов.

В настоящее время Liebherr имеет самый мощный и самый высокий гусеничный кран в мире в LR 13000. Он способен поднимать 3000 тонн и имеет максимальную высоту шкива 248 метров. Это достигается с помощью присоединения дополнительной решетки длиной 126 м к главной стреле длиной 120 м. Высота каркаса гусеницы составляет дополнительные 2 метра, что обеспечивает решетчатую конструкцию общей высотой 248 метров. Для мирового рекорда LR 13000 был оснащен 400 тонн балласта поворотной платформы и 1500 тонн балласта.

Sany (Китай)

Sany - китайская многонациональная компания по производству тяжелой техники со штаб-квартирой в Чанша, провинция Хунань. Это шестой по величине производитель тяжелой техники в мире.

Zoomlion (Китай)

Zoomlion - китайский производитель строительной техники и технического оборудования. Штаб-квартира находится в Научном парке Zoomlion в Чанша, провинция Хунань.

Terex (США)

Terex Corporation является американским мировым производителем кранов и погрузочно-разгрузочных работ для различных отраслей промышленности, включая строительство, инфраструктуру, разработку карьеров, переработку, добычу полезных ископаемых, доставку, транспортировку, переработку . Основные торговые сегменты компании включают в себя платформы для авиационных работ, строительные работы, краны, решения для обработки материалов и портов и обработки материалов.

Doosan Infracore (Южная Корея)

Doosan Infracore - международная компания, которая производит экскаваторы, погрузчики и дизельные двигатели различных размеров, от компактных до крупногабаритных машин. Doosan Infracore является одним из ведущих мировых производителей двигателей, основанным на разнообразной линейке многоцелевых продуктов, которые могут соответствовать более жестким экологическим нормам в мире.

Джон Дир (США)

Deere & Company - американская компания, которая является основными производителями сельскохозяйственной, строительной и лесохозяйственной техники, дизельных двигателей, трансмиссий (мосты, трансмиссии, коробки передач), используемых в тяжелой технике, и оборудования для ухода за газонами.

Вас также может заинтересовать: