Польза мини-экскаватора с резиновыми гусеницами в строительстве

Польза мини-экскаватора с резиновыми гусеницами в строительстве

Дата: 2019-02-22 | Механизация

Ваш мини-экскаватор нуждается в запасных частях, но самая большая проблема заключается в выборе между резиновыми гусеницами и стальными гусеницами. Резиновые гусеницы постоянно росли в популярности по сравнению с традиционными стальными гусеницами с конца 80-х годов;

1. Минимальный урон земле

Как клиент, минимум, что вы хотели бы понести с точки зрения затрат, это ремонт вашего красивого окружения, особенно характеризуемого тротуарной плиткой, которая была излишне испорчена движущимися экскаваторами, выполняющими некоторые назначенные земляные работы на соседнем пространстве. В отличие от стальных гусениц, резиновые гусеницы не повреждают землю, так как имеют тенденцию двигаться быстрее на различных поверхностях.

2. Улучшенные эксплуатационные возможности по сравнению со стальными гусеницами и шинами

Резиновые гусеницы не только обеспечивают лучшее сцепление на различных поверхностях, но также обладают превосходной подвижностью на пересеченной местности. Они предлагают большую площадь поверхности для контакта с землей, которая равномерно распределяет вес экскаватора, обеспечивая тем самым большую устойчивость, что позволяет экскаватору плавно скользить по обветшалой местности, например, по грязным поверхностям, не застревая.

3. Они удобны для быстрых операций

Скорость важна, так как каждая назначенная работа должна быть выполнена в установленные сроки. В то же время, выполнение значительных отрезков для завершения ожидаемых земляных работ представляет собой беспроигрышную ситуацию как для подрядчика, так и для клиента. В отличие от тяжелых стальных грузовиков или менее гибких экскаваторов, оснащенных шинами, резиновые экскаваторы могут совершать более быстрые многократные поездки на заданный участок.

По сравнению со стальными гусеницами резиновые гусеницы создают менее интенсивные вибрации при движении. Кроме того, они могут легко скользить по препятствиям по сравнению с шинами; Объединяя две возможности, мини-экскаваторные резиновые гусеницы являются, таким образом, наиболее удобным вариантом для быстрого маневрирования на площадке.

Польза мини-экскаватора с резиновыми гусеницами в строительстве

>

4. Простота установки, следовательно, минимальные простои

Усилия по улучшению эксплуатационных возможностей и быстрых движений, связанных с мини-экскаватором с резиновой гусеницей, могут быть сведены на нет при длительных простоях в случае необходимости замены гусениц.

Вот хорошие новости! Резиновые гусеницы легко устанавливаются, а также снимаются. С помощью подходящего монтажного комплекта можно удалить изношенные гусеницы, а новые установить на мини-экскаватор в течение нескольких минут. Это означает, что в случае простоя ваш мини-экскаватор будет готов к работе в кратчайшие сроки.

5. Более плавные поездки, следовательно, повышенная комфортность оператора

Помимо эффективности данной машины, эффективность оператора одинаково важна. С мини-экскаваторами с резиновыми гусеницами операторы плавно перемещаются по разным местам; толчки сведены к минимуму, так как они катятся по разным местностям, тем самым наслаждаясь более стабильными поездками, которые, в свою очередь, обеспечивают им комфортные условия работы, отмеченные наряду с повышенной эффективностью.

В инкапсуляции резиновые гусеницы имеют ряд преимуществ, особенно на поверхностях, которые дороги от преждевременного износа, а также на местах, где удобство и скорость важны.

Вас также может заинтересовать: