Общие мифы строительной индустрии

Общие мифы строительной индустрии

Дата: 2019-02-15 | Строительство

Строительная индустрия была предметом шуток, мифов и слухов на протяжении десятилетий, и, хотя некоторые шутки забавны, некоторые заблуждения фактически нанесли вред отрасли.

Неправильное представление о строительной отрасли привело к тому, что многие талантливые, творческие люди - всех мастей - решили работать в других секторах.

Вот четыре мифа о строительстве

Строительство только для людей, которые не могут найти другую работу

Это большой миф и, честно говоря, это немного оскорбительно. Мысль о том, что люди идут на строительство, потому что они больше ничего не могут сделать, далека от истины. Большинство строителей выбрали это поле, потому что они знают, что оно хорошо оплачивается и, что самое главное, шанс сделать что-то, что будет стоять дольше, чем живет большинство людей!

Там нет места для продвижения по службе

Еще один популярный миф заключается в том, что работа в строительстве - это тупик - нет способа пойти на повышение или чего-то достичь. Это не вариант. Это правда, что многие строители находят свой идеальный уровень и рады остаться там. Важное слово там, что они счастливы! Любому, кто хочет получить повышение по службе, будет легко, особенно если он работает в строительной отрасли, которая придает огромное значение образованию и обучению.

Общие мифы строительной индустрии

>

Большинство строителей плохо образованы

Идея о том, что строители плохо образованы, несправедлива и, безусловно, не соответствует действительности. Некоторые строители, возможно, не наслаждались, скажем, поэзией в школе, но они преуспели бы в математике, физике и других техническом дисциплинах. Даже если несколько человек плохо учатся в институте, им придется учиться на работе, чтобы оставаться в отрасли;

Работа на стройке грязная и часто опасная

Что ж, нельзя отрицать, что здесь и там может быть немного грязи, а также опилки, гипсовая пыль и даже птичий помет! Тем не менее, эти вещи смываются в конце дня ... Более опасной является идея, что строительство опасно, и рабочие рискуют своей жизнью на месте изо дня в день.

Это только в том случае, если компании и работники не ценят и соблюдают законодательство в области охраны труда и техники безопасности. Конечно, некоторые работы несут больший риск, чем другие, но если все правила соблюдаются, эти риски сводятся к минимуму. Любой компании, которая не ставит безопасность на первое место, следует избегать любой ценой - законодательство разрабатывалось десятилетиями, если не столетиями, с трудом завоеванным опытом.

Вас также может заинтересовать: